深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【常见问题】深圳注册分公司需要的条件和材料有哪些

  注册公司从来都不是一件简单的事情,因为事情如果太简单,对于市场的管理就会出现问题,限制人们成立公司的一个因素就是,成立公司的时候需要满足的条件和相关的手续,但是这些也都是必须的,所以,今天我们就来说一下:注册分公司需要的条件和材料有哪些?

  首先介绍的是外地的相关情况。在外地建立一个公司,相对来说情况是要更加复杂的,如果想要完成相应的审核,需要准备好证件,第一个是公司的营业执照,如果是在外地设立的分公司,总公司的营业执照就是证明你的第一个证件,原件和盖章的复印件都是需要的;第二个就是税务情况的证明,中国的公司都要满足相应的要求,不能偷税漏税,证明自己没有这样前科的主要凭借的就是务登记证证正本复印件,而且需要加盖公章。

  如果是本地的话

   1、分公司负责人身份证原件;  

   2、分支机构-企业名称预先核准通知书原件;  

   3、填写《分公司设立登记申请书.》;  

   4、指定代表或者共同委托代理人的证明;  

   5、分公司负责人的任职证明;

   6、总公司营业执照正本原件及复印件加盖公章;  

   7、注册地址合同原件;   

     8、产权证复印件(如出租方为公司的加盖骑缝章;如出租方为个人的骑缝签字)或产权证明原件;   

     9、房产备案信息登记表;  

   10、总公司章程(必须到总公司所在地的档案局拉章程并由档案局盖章)。  
 

深圳注册分公司

   二、分公司应具备的条件:
 

    分公司是指公司在其住所以外设立的从事经营活动的机构,分公司不具有企业法人资格。设立分公司应具备下列条件:   

    1、名称应当符合国家有关规定:分公司名称必须冠以公司名称全称;

    2、经营范围必须符合国家有关规定:分公司经营范围不得超出公司的经营范Χ;  

    3、有固定的生产经营场所和必要的生产经营条件:分公司不得与公司在同一经营场所经营。
 

    深圳公司注册对地址的要求,在设立分公司的时候,可能就是在总公司的所在地设立,当然为了更好的开拓市场,大多数时候都是去有发展潜力的外地城市设立分公司。

Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙华坂田
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询