深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【常见问题】在深圳注册一家公司,名字该怎么起

  其实大家都知道注册公司是需要经过非常多的事情的。首当其冲的就是要想一个名字。那么在深圳注册公司应该取一个什么样的名字会更加响亮呢?就想让我们来看看名字的取法。

  一、在深圳注册一家公司,名字该怎么起

  公司的名字是脸面是非常重要的,那么在考虑的如果可以考虑到算比划和算卦之类的,当然这只是一种形式,但可以尝试一下,不过最终的决定权还是在工商局。

  如果要想有一个能够通过的,而且有非常不错的名字,我们就要了解一下工商局对名字审核的规则,只有这样,我们按照规则来才有可能会提过自己的成功率。限制性的词汇是一定不能够用的,比如说想,全国国家,中国灯自己是不可以带的,你就包括行业的汽车或者是珠宝等也是不能够使用的。其次就是词性的要求。读音相同或者相近的不可使用;叠字不能够使用;在字号的修饰和行业上面应该有一个完美的体现,这对于我们店是非常重要的。最后是行政区,也就是自己为某哪个省市的问题,要加上省市的名字。比如: 

  A.字号+(深圳)+行业特点+组织形式:运营网(深圳)科技有限公司  

  B.深圳+字号+ 行业特点+组织形式:深圳运营网科技有限公司   

  C. 字号+行业特点+(深圳)组织形式:运营网(深圳)科技有限公司   

  地域及组织形式比较死板,固定不可变,行业特点可根据经营范围参考,重点就是字号了。
 

在深圳注册一家公司,名字该怎么起

  二、如何备选字号?  
 

   工商总局规定:企业注册字号必须2个字及以上,其中两个字的更容易通过,以深圳注册公司核名为例,系统会两两相查。  

   比如“深圳云付宝商务服务有限公司”中,字号是3个字的,那么审核名称时,会查询“云付”“付宝”“云宝”三组字号是否都合规,如任何一个排列出现相同或近似或违规,那么这个字好就会被驳回。所以为了减少排序次数,起2个字的名称通过率会相对高于多字的名称。  

   字号一旦确定不可更改(实际上是6个月以内不可更改,过了半年就不复存在,投资者可以在考虑别的名字)。但是既然创业就别把时间浪费在起名字上面,为了更容易通过那个名称核准,创业者务必谨慎而为!

         一站式企业服务,工商注册,工商变更,核名,许可证办理。会计代理,互联网资质办理等,千人服务团队,专业代办10年,快速专业。深圳公司注册,一键核名,可全流程加急,提供场地凭证。诚信报价,深圳公司注册无需本人到场,一次性收费,免费协助银行开户!

Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙华坂田
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询