深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【常见问题】深圳代办营业执照

  深圳代办营业执照是企业或者者组织合法经营权的凭证。《营业执照》的登记事项为:名称、地址、负责人、资金数额、经济成分、经营范围、经营方式、从业人数、经营期限等。营业执照分正本以及副本,二者具有一样的法律效力。正本需要放在公司住所或者营业场所的醒目位置,营业执照不可以伪造、涂改、出租、出借、转让。公司的注册是需要去工商局走流程的,流程的步骤不是很复杂,但是,要走完步骤也不是简单的事情。想要快速通过公司注册流程中的步骤,那么,你需要搞清楚公司注册到底有哪几个重要的步骤。那么,深圳公司注册有几个重要的步骤?

  一、深圳公司注册的重要步骤有哪些

  深圳公司注册的重要步骤有四个,首先就是提交公司的名称进行线上审核,审核通过以后你就可以进入提交公司资料这个步骤。公司资料审核通过以后你就可以去线下的工商局办理营业执照。办理完了营业执照你就可以直接去公安局刻公章了。这几个步骤完成还是很简单的,完成步骤以后,你就可以拿到公司的营业执照和公章,然后顺利的开公司了。
 

深圳代办营业执照
 

  

二、深圳营业执照代办折叠正本和副本的区别

  营业执照营业执照的正副本是具有一样的法律效力的,在实质上是没有区别的。要是讲区别,那只是外表的形式而已。在使用方面,正本是“一定要悬挂”在经营场所的明显处,不然你或许由于没有悬挂执照而受到处罚;副本通常用于外出办理业务用的,例如:办理银行开户许可证、企业组织机构代码证、税务登记证、签订合同等等。

三、深圳公司注册需要多少资金

  深圳公司注册选择公司的形式.普通的有限责任公司,注册资金最少3万元,需要1个以上股东,从06年1月起新的公司法规定,准许1个股东注册有限责任公司,这种特殊的有限责任公司又称“一人有限公司”(但公司名称中不会有“一人”字样,执照上会注明“自然人独资”),最低注册资金10万元。要是你和朋友、家人合伙投资创业,可以选择普通的有限公司,注册资金最少3万元;要是仅有你一个人当股东,就选择一人有限公司,注册资金最低为10万元。

  四、深圳代办营业执照需要注意什么

  很多人办理营业执照的时候,自己没有时间去走流程,所以,会将这个流程委托给一些代理人去处理。委托给代理人处理这件事也是可行的。但是,想要将事情处理好,就需要委托给靠谱的代理机构,比如我司。选好委托的机构,你才能够真正放心当甩手掌柜。

Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙华坂田
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询