深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【常见问题】国际商标转让的注意事项

       就目前的情况来说,我国已经是全世界的制造业中心了,在贸易顺差上的差距是比较大的,但是有个问题就是在出口的产品附加值上并不是很高,这就使得在贸易上往往是会出现不少的摩擦。在出口产品的时候就需要进行升级换代了,这样的话才可以让我们的企业更好的走入国际市场,那么要怎样才可进行国际商标转让呢?需要注意哪些事项呢?

       获取国际商标的方式,获取国际商标的方式有两种形式,分别是逐一国家商标申请以及马德里商标注册申请的形式,要说哪一个方式更好的话,是没有答案的,关键还是要看哪一种更加的适合我们的公司。
国际商标转让的注意事项
 
      国际商标转让要怎么做?

      1、最为主要的就是在提交的所有的资料上都要是完全真实可靠的,根据我国的法律规定,在进行国际商标转让的时候,缔约方境内的受让方需要提供真实有效的信息。
      2、需要注意的是对于转让人来说需要将其在相同或类似商品中的所有的商标都要进行转让,这个是很重要的,有不少的人都会忘记这个操作。
      3、如果是没有进行相关商品类似商标转让的话,会有三个月的时间进行整改,如果在期限内没完成,往往会导致不良后果出现。

      国际商标转让的注意事项大概就如此了,在进行转让的是不妨可以参考,如果有需求的话,可以找代理机构进行,会更加顺利。

 
Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙岗区布吉街道下水径爱义商务中心4楼
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询