深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【常见问题】香港公司注销的方法有哪些

  香港的资源丰富,到香港开公司掘金的可不在少说,大多数投资者在香港开公司,但竞争如此激烈的当下社会,不是开了公司就有业务,因此还是有很多的公司经营不下去。成立了一家公司经营不善要注销的话,应该怎么做,有什么方法呢?接下来,带大家去了解香港公司注销的方法。

  香港公司注销的方法可以分为一种是需要花费,一种是免费的方法。前者需要花费的方式主要有两种,自己去香港税务局结清税务,之后拿到税务局的注销单到工商部门处理即可。操作不是很难,但消耗的时间就比较长,拖延的话可能会需要缴纳费用。第二个,自己不想处理注销事务是可以交给香港专门做代理公司注册,注销等等服务的中介公司,让他们帮忙处理公司的注销问题,通常缴纳部分的代理服务费用即可。

  香港公司注销不想花钱的话可以等待被动注销,但又不好的一点是很有可能面临高额罚款,高层人员可能被监控,处理罚款,过港也可能被扣留,甚至还有可能会被列为香港政府的黑名单,以后还要想在香港做生意就很难了。所以建议还是走正规的注销流程,合法的手段注销会规避很多风险。

Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙岗区布吉街道下水径爱义商务中心4楼
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询