深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【常见问题】深圳工商营业执照的办理

  工商营业执照的办理

  深圳工商营业执照正本和副本是有一样法律效力的,本质没有什么区别。区别也只是外表,正本必须挂在经营场所显眼处,如果没有按要求悬挂营业执照的话,很可能会受到处罚。副本是用在外出办理一些事务的时候使用的,像是需要拿着营业执照去办理银行开户许可证、企业组织机构代码证、税务登记证、签订合同等。接下来就介绍一下工商营业执照的办理情况。
 

 

深圳工商营业执照的办理

 


 深圳工商营业执照的办理该怎么办理?申请人首先需要确定公司的类型和名字,公司注册的资本,然后再去工商部门或者网上提交审核。一般需要一到三个工作日,如果失败的话就需要重新申请审核。

  深圳工商营业执照的办理该怎么办理?然后就是提交资料,确认公司地址、高管信息和经营范围,可以在网上提交预申请,通过之后按照预定的时候去工商部门提交材料,收到准予设立登记通知书。这个过程大约需要五到十五个工作日。然后就可以领取营业执照啦,带上发的准许设计登记通知书,申请人的身份证原件,到工商局领取营业执照正、副本,就可以领取营业执照了。

Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙岗区布吉街道下水径爱义商务中心4楼
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询