深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【常见问题】前海公司注册

  一、前海公司注册的条件:

       金融行业注册资本:1000万以上(目前此行业已暂停部分注册),其他的行业注册资本:500万以上。依照法律法规规定的前置审批项目或者注册资本要求的,应按照规定办理;如:外资企 业入驻前海应向深圳市经济贸易和信息化委员会办理外商投资批准证书等
 

  二、前海公司注册的新政策

  1、注册资金无需实缴,无需实际地址注册

  2、全网流程,多证合一,无需法人到场,可全程办理

  3、税收优惠政策:季度开票不超过9万元无需交税

  4、企业所得税只需交15%;目前这个政策全国只有三个地方享有。(一是深圳前海,二是珠海横琴,三是福建平潭)

  5、可以申请跨境人民币贷款;利息非常的低,目前这个政策只有两个地方享有。(一个是深圳前海,二是上海自贸区)
 

  三、前海公司注册的资料

  1、公司的名称(深圳市+前海(可不加)+字号+行业+有限公司)

  2、法人及全体股东身份信息

  3、法人身份U盾及全体股东,总经理,监视U盾(总经理可以是法人,监视可以是股东)

  4、注册资本

Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙华坂田
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询