深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【财税问答】龙岗小规模纳税人标准

  对大部分的小型企业来说都属于小规模纳税人,在日常交税的过程中也可以享受到相应的优惠,但是在这个过程中我们也应该掌握好相应的内容,与此同时很多人也非常的关心深圳龙岗小规模纳税人标准到底是什么呢?

  其实小规模的企业大部分都只需要收取3%的增值税,那么在这种情况下也有相应的规定,比如说每一个月的销售额度如果超过了3万元,在这种情况下就需要缴税,可是如果低于3万元,那么就不需要交税,一般纳税人的基本税率大部分都是在17%左右,所以说不管在什么样的情况下,一般纳税人全部都需要缴税的,这其实也是和小规模纳税人之间的一大区别。
 

龙岗小规模纳税人标准

  小规模纳税人,其实日常生活中大部分都是开增值税发票,这种小规模的纳税人可以从中抵消一部分的税率,由此可见也能方便日常生活的企业收支不容易会出现利润偏高的一种现象,整体更具有特色。

  深圳龙岗小规模纳税人标准其实也并非固定的,但是大部分的情况下都是按照每一个月的销售额度来看,如果超过了3万元,那么就需要按照相应的规定交税,可是如果低于3万元那么完全不需要理会。

  深圳代理记账首选,20年经验一步到位。专业会计团队问您服务,代理记账专业一点,让你省时!省心!省力!

Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙岗区布吉街道下水径爱义商务中心4楼
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询