深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【财税问答】小规模纳税人如何报税

  小规模纳税人其实在日常报税的过程中也没有什么特殊的地方,需要大家注意,如果属于商业企业,那么就需要缴纳4%左右,如果属于工业企业,那么就需要缴纳6%左右,这和一般纳税人之间有着明显的区别,比如说小规模纳税人是没有办法抵扣进项税的,那么深圳盐田小规模纳税人如何报税呢?

  如果大家想要报税,首先就应该通过电话的方式来进行申报,另外每个月也需要填写增值税的申报表,一个季度就应该缴纳一次,另外在每个月的1月份4月份7月份都需要缴纳相应的所得税,此外每一个季度也需要提交相应的所得税,这些也都是大家需要了解的。
 

小规模纳税人如何报税

  此外小规模纳税人每个月也需要报城建税,教育附加费等等之外也需要缴纳残疾人保障金,一般的情况下都是一年缴纳一次,当然也有一些企业本身就需要缴纳工会经费,而这些经费都有专门的软件进行报税,所以完全不需要有任何的担心。

  深圳盐田小规模纳税人如何报税,首先就是要结合个人的实际情况,如果在没有任何收入的情况下这么做的话,肯定是不符合规定的,一般的情况下,如果想要选择零申报,首先就应该保证自己收入为0,应纳的税额也为0。

  深圳代理记账公司收费,20年经验一步到位。专业会计团队问您服务,代理记账专业一点,让你省时!省心!省力!

Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙岗区布吉街道下水径爱义商务中心4楼
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询