深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【财税问答】前海小规模纳税人起征点

  小规模纳税人其实也需要按照相应的规定向国家缴纳税费,但是大部分的人其实对于他的起征点了解并不是很多为了能够不影响到自己的正常经营建议,大家首先就应该了解深圳前海小规模纳税人起征点到底是多少。

  小规模纳税人可以享受每个月不超过3万元的免征增值税政策,也就是说当大家的每个月销售额没有超过3万元时,就可以享受免征税的政策,如果按照季度来看,每一个季度低于9万元也同样不需要缴纳税费,这些也都是企业必须要了解的一些内容。
 

前海小规模纳税人起征点

  小规模纳税人首先就应该填报其他免税销售额,另外在缴纳的过程中也需要填报相应的申请表,比如说小规模纳税人必须要填报增值税纳税申报表,另外也需要填写附列资料,这一个步骤是必不可少的,能够有效的帮助,大家更快的进行税费的缴纳。

  深圳前海小规模纳税人起征点大约都是按照每个月的销售额或者是每一个季度的销售额来看,每个月的销售额固定在3万元,每个季度的销售额固定在9万元,如果低于这些额度,那么纳税人就完全不需要缴纳税费,但是一旦超过的话,建议大家一定要尽快的缴纳。

   深圳代理记账有限公司,财税问题分分钟搞定,专业会计,一对一贴心服务,深圳代理记账,服务好,价格优,10年专业记账经验,合理税筹,纳税筹划

Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙岗区布吉街道下水径爱义商务中心4楼
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询