深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【财税问答】一般纳税人做账,记账报税专题

          深圳布吉一般纳税人做账的原则有哪些呢?其实我们在选择做账之前,首先就需要对纳税的期限有相应的了解,这些内容,虽然说非常的简单,但是对于大家来说本来就是非常重要的,可是其中到底包含了什么样的内容呢?

         增值税的纳税期限并非是固定的,我们可以选择一天,三天,5天或者是选择10天,15天等等,另外还有一个月或者是一个季度的选择,那么一般的情况下,大家要么就是选择一个月,要么就是选择一个季度。纳税人的纳税期限本身就需要结合应纳税额的大小来进行全面的核定。
一般纳税人做账

        纳税人本身就是把一个月或者是一个季度来作为纳税期限,等到纳税期限满了这一天加上15天就可以进行申报纳税,如果选择进口货物的,那么就应该从海关填发的专用缴款书,这一天计算15日。

       深圳一般纳税人做账的方法有哪些?记账报税,是做账的方法还是比较简单的,但是在选择做账之前,我们首先就应该了解纳税的期限到底是有多少?大部分的情况下,大家都会选择一个月或者是选择一个季度,那么才方便日常生活的审核。

 
Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙岗区布吉街道下水径爱义商务中心4楼
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询