深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【财税问答】深圳外资公司注销的流程和收费

  现在在市场上有不少的公司因为在运营的时候出现了问题或者是其他方面的一些原因导致公司破产倒闭,在倒闭之后需要进行深圳外资公司注销,那么你知道具体的流程以及收费情况是怎样的吗?下面就来对着两方面的问题具体了解下。
 

  深圳公司注销流程都有哪些?
 

  1、对税务进行注销,在注销的部分上是比较多的,其中包括了国税、地税登记证等等,等这些部分都注销了以后还需要进行的是针对代码的注销,这些部分都是需要到公司所在的工商局进行办理的。

  2、对银行进行注销。

  3、对工商注销。

  完成了上面的三个步骤的话你的公司就已经是被注销掉了,实际上需要注意的是在正式的注销之前还有一些部分是需要做的,比如说进行债权清理债权、公司清算等等。
 

  公司注销费用

  深圳外资公司注销费用最为主要的有两个方面,分别是注销备案查档费用和对公司进行注销的费用,在费用上不会很高,大概是在五百元左右。
 

  最后,提醒大家,如果有深圳外资公司注销需求的话,可以直接找专业的公司注销企业来进行处理,在效率上会高很多。

Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙华坂田
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询