深圳公司注册-代理记账报税-工商营业执照注册变更-代办注销公司
  • 资质认证专业团队
  • 支付安全收费透明
  • 保险赔付专注深圳
  • 售后无忧售后无忧

【财税问答】深圳出口退税的货物需要满足什么条件?

  自从进入了出口退税时代的时候,国内的诸多企业都开始热衷于出口销售了,通过把自己生产的产品销售到世界各个国家,从而提高销售额,利于企业更好的发展。那么你知道深圳出口退税(贸易型企业)的时候需要满足什么条件吗?
 

  什么是出口退税?

  出口退税可以让我国的产品在国际市场中拥有更为强劲的竞争力,在类型上通常是下面的两种:

  1、退还进口税,也就是说是通过出口产品公司利用进口进来的原材料来加工制作成最终的成品,在这个环节出现的税款是可以退回的。

  2、退还已纳的国内税款,也就是说在海关保税的时候,之前在国内已经缴纳过的税是可以退还的。
 

  深圳出口退税(贸易型企业)的货物应具备以下条件
 

  1、一定要是在增值税、消费税征收范围之内的一些货物。

  2、一定要具备是顺利的通过报关并离境出口的货物。

  3、在公司的财务上一定要是正规的进行销售的商品。

  4、一定要具备是已经收汇并经核销的货物。
 

  所以,深圳出口退税(贸易型企业)只有满足了上面的四个条件的话,才可顺利的得到退税。

Copyright@2013-2021 深圳市科源企业管理咨询有限公司 地址:深圳市龙岗区布吉街道下水径爱义商务中心4楼
粤ICP备14053130号深圳公司注册-代办公司工商注册-代理记账报税_深圳科源财务代理公司
 
首页 电话咨询 在线咨询 短信咨询